Home » PRODUKTE » Öl

Zeigt alle 5 Ergebnisse

Asafoetida-Öl – Bio und konventionell

  • روغن Asafoetida از گیاه Asafoetida استخراج می شود.
  • این گیاه از ایران و افغانستان می آید.
  • این روغن دارای رنگ طلایی و بوی تند و تند با کمی سیر است.
  • طعم آن بسیار قوی و تلخ است، شبیه به طعم پیاز یا سیر.
  • این روغن را می توان به عنوان ادویه در غذاهای هندی استفاده کرد.
  • اغلب از آن در کاری، غذاهای دال و سوپ استفاده می شود تا طعمی تند و تند به آن اضافه کند.
  • روغن Asafoetida ما در یک بطری بزرگ برای فروش عمده عرضه می شود.

Ätherisches Estragonöl – Bio und konventionell

  • Ätherisches Öl des Estragon wird aus den Blättern und Stängeln der Estragonpflanze durch Dampfdestillation gewonnen
  • Es hat eine grünliche bis gelbliche Farbe und einen würzigen Geruch, der an Anis und Lakritz erinnert
  • Das Öl stammt aus dem südlichen Russland und Westasien, wird aber weltweit angebaut
  • Unser ätherisches Öl des Estragon ist in großen Mengen erhältlich und eignet sich ideal für den Einsatz in der Herstellung von Kosmetika und anderen Produkten

Ätherisches Galbanumöl – Bio und konventionell

  • اسانس گالبانوم از رزین گیاه Ferula galbaniflua از طریق تقطیر با بخار آب به دست می آید.
  • دارای رنگ سبز متمایل به قهوه ای و بوی تازه، علفی و خاکی با کمی مرکبات است.
  • طعم آن تلخ و تند است

Bergmandelöl – Bio und konventionell

  • Bergmandelöl ist ein hochwertiges Pflanzenöl, das aus den Mandeln der Mandelbäume in den Bergen gewonnen wird.
  • Es handelt sich um ein 100% natürliches und kaltgepresstes Öl, das aus den besten Mandeln hergestellt wird, die in höheren Lagen geerntet werden.
  • Das Öl hat eine blassgelbe Farbe und einen milden, nussigen Duft, der an frische Mandeln erinnert. Der Geschmack ist zart und angenehm und passt gut zu vielen Gerichten.
  • Bergmandelöl wird in der Küche zum Braten, Backen und als Dressing verwendet. Es eignet sich auch hervorragend zur Hautpflege und wird oft in Massageölen, Seifen und Lotionen verwendet.
  • Es handelt sich um ein hochwertiges und geschätztes Produkt, das aufgrund seiner Qualität und Reinheit sehr beliebt ist.

Rosen-Absolut-Öl – Bio und konventionell

  • Rose Absolutöl wird durch die Extraktion von Rosenblütenblättern gewonnen
  • Es hat eine leichte, goldene Farbe und einen süßen, blumigen Duft
  • Das Öl wird in der Aromatherapie und Parfümherstellung verwendet
  • Rose Absolutöl kann auch als natürliches Parfüm oder in Hautpflegeprodukten verwendet werden
  • Wir bieten ein qualitativ hochwertiges Produkt zu einem erschwinglichen Preis an