Zeigt alle 13 Ergebnisse

Berberitzen pulver

Berberitzen pulver

Bio und Konventionell

Barberry powder

Bergmandelpulver

Bergmandelpulver

Bio und Konventionell

Bergmandelpulver Used in cosmetic industries.  

Bourbon Vanilleschoten

  • Bio und Konventionell
  • Die Schoten haben einen intensiven, süßen und blumigen Geschmack und sind bekannt für ihre hohen Vanillin-Konzentrationen, was ihnen einen einzigartigen Geschmack verleiht.
  • Sie werden auch für die Herstellung von hochwertigen Vanilleextrakten, -pulvern und -zucker verwendet.
  • Bourbon-Vanille ist die perfekte Sorte Vanille und eignet sich großartig zum Backen und Kochen. Sie schmeckt auch besonders gut mit Tee, Kaffee, Cocktails, Nachspeisen, Fleisch, Fisch und viele weiteren Lebensmitteln.

Braun Sumach Gemahlen

  • Sumach, wissenschaftlich bekannt als Rhus Coriaria, ist ein Bergstrauch mit geclusterten Früchten, der als Gewürz verwendet werden kann, nachdem er als Aroma mit Lebensmitteln wie Kebab zerkleinert wurde.
  • Im Gegensatz zum roten Sumach hat der braune Sumach eine dunklere Farbe und einen milderen, aber dennoch zitronigen Geschmack.

Cumin Seed Powder

Cumin Seed Powder

Organic and Conventional

 

Dattelpulver

  • Bio und Konventionell
  • Used in bakeries, confectioneries and chocolate making industry. It is a natural sweetener and enhances the fermentatio process in farinaceous products. of energy. Dates truly are the fruit of paradise!

Roter Sumach Gemahlen

  • Sumachgewürz wird aus getrockneten Früchten des Sumachbaums gewonnen.
  • Das Gewürz hat eine leuchtend rote Farbe und einen säuerlichen, zitrusartigen Geschmack.
  • Roter Sumach gemahlen ist ein vielseitiges Gewürz, das jedem Gericht einen frischen, sauren Geschmack verleiht.
  • Unser Sumach hat eine besondere Qualität, da es aus den Früchten ohne Steine hergestellt wird.
  • Ursprung: Iran

Safranpulver

  • Bio und Konventionell
  • Safranpulver wird aus den Stempelfäden der Safranblüte hergestellt und ist eine praktische Alternative zu den teureren Fäden.
  • Das Pulver hat eine tiefgelbe Farbe und ein starkes Aroma, das Gerichten einen charakteristischen Geschmack verleiht.
  • Safranpulver wird auch in der Backindustrie verwendet, um Gebäck und Desserts zu würzen und ihnen einen Hauch von Luxus zu verleihen.

Sargol Safran

  • Bio und Konventionell
  • Sargol Safran ist eine hochwertige Sorte von Safran, die aus den roten Stempelfäden der Safranblüte gewonnen wird.
  • Sargol Safran wird oft in der persischen Küche verwendet, um Geschmack und Aroma zu verbessern und gibt Gerichten eine goldene Farbe.
  • Aufgrund seiner hohen Qualität und seines einzigartigen Geschmacks und Aromas ist Sargol Safran eine geschätzte Zutat in der Küche und wird weltweit von Gourmetköchen und Feinschmeckern geschätzt.