Wir alle machen uns Sorgen über die Kontamination von Lebensmitteln und die Schäden, die diese Kontaminationen für unsere Körper verursachen können. Pestizide, die für einen lebenden Organismus (Schädlinge) tödlich sind, können auch für andere lebende Organismen tödlich oder schädlich sein, wie zum Beispiel unsere Körperzellen. Obwohl chemische Düngemittel das Wachstum von Pflanzen schneller und besser fördern können, handelt es sich bei ihnen um schädliche Verbindungen für unsere Körpergewebe, und der über die Zeit hinweg erfolgende Konsum dieser Kontaminanten kann zu gefährlichen Krankheiten in unseren Körpern führen!
Mit der weitverbreiteten Verwendung von Pestiziden und Düngemitteln in der Landwirtschaft sowie den chemischen Substanzen aus kommunalem Abwasser und den Aktivitäten von Fabriken in den letzten Jahrzehnten ist die gesunde und ökologische Landwirtschaft sehr schwierig und nahezu unmöglich geworden, da ein großer Teil unseres Wassers und Bodens durch diese Chemikalien verschmutzt wurde. Die ökologische Landwirtschaft und die Verarbeitung gesunder Ernten erfordern in erster Linie sauberen und gesunden Boden und Wasser.
Was ist unser Entschluss?
Eine saubere Umgebung für ökologische Landwirtschaft in Gebieten mit hoher Bevölkerungsdichte und Industriegebieten zu finden, ist eine schwierige Aufgabe. Daher haben wir uns in verlassene Wüsten oder Gebiete mit geringer Bevölkerungsdichte begeben, um völlig saubere und ökologische Produkte zu erzeugen.
Mithilfe unserer Partner in Ländern wie dem Iran, das weite Wüsten und verlassene Gebiete besitzt, streben wir danach, organische und saubere Produkte unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Qualität in ungeeigneten Umgebungen und fernab von der Kontamination menschlicher Aktivitäten herzustellen – sei es auf fruchtbarem Boden am Rand der Wüsten oder auf gesundem Boden an den Ausläufern der Berge.
Trotz der Herausforderungen der Wasserversorgung und der Schaffung geeigneter landwirtschaftlicher Böden bringt die Landwirtschaft in diesen Gebieten Produkte von höherer Qualität hervor und erzeugt stärker konzentrierte Inhaltsstoffe sowie außergewöhnliche orientalische Geschmacksrichtungen aufgrund des einzigartigen Bodens, Klimas und der vergleichsweise hohen Temperaturen und intensiven Sonneneinstrahlung.