Extrait de Réglisse

Bio et Conventionnel

La réglisse, du nom scientifique de Glycyrrhiza Glabra, est une plante originaire du Moyen-Orient, du sud de l’Europe et de certaines régions d’Asie comme l’Inde, qui est une plante médicinale utilisée en médecine traditionnelle.

Ask for Price or Description

FICHE TECHNIQUE

DESCRIPTION DU PRODUIT : Extrait solide de réglisse

Variétés : Glycrrhiza glabra L.

PAYS D’ORIGINE : Iran

CERTIFICATION : Certifié biologique de l’UE par KIWA BCS

DESCRIPTION DU PRODUIT : La réglisse est une plante herbacée vivace utilisée dans les industries cosmétiques, pharmaceutiques, des boissons, de la confiserie, du chocolat et du tabac ainsi que dans la médecine traditionnelle.

CARACTÉRISTIQUES ORGANOLEPTIQUES :

Saveur : très douce

Arôme : Odeur typique de réglisse et sans odeur de brûlure ni d’additif.

Apparence: La couleur de l’extrait de réglisse solide va du brun clair au brun foncé

CARACTÉRISTIQUES PHYSIO CHIMIQUES :

Humidité : 15 %

Pourcentage pondéral de teneur en cendres dans la matière sèche : <9,5%

PH : 5-5,7

Pourcentage pondéral de matières insolubles dans l’eau chaude : < 2,5%

Pourcentage pondéral de matières insolubles dans l’eau froide : <5%

Pourcentage en poids d’acide glycosylique dans la matière sèche : >4,5 %

Pourcentage en poids de sucre total dans la matière sèche :< 20%

Pourcentage pondéral de gomme et d’amidon dans la matière sèche :<38%

Pourcentage pondéral de Glycyrrhizine (méthode de Housman) :> 20%

Get a Quote