Extracto de regaliz

Orgánico y convencional

El regaliz, con el nombre científico de Glycyrrhiza Glabra, es una planta originaria de Oriente Medio, el sur de Europa y partes de Asia como India, que es una planta medicinal utilizada en la medicina tradicional.

Ask for Price or Description

HOJA DE ESPECIFICACIONES

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Extracto sólido de regaliz

Variedades: Glycrrhiza glabra L.

PAÍS DE ORIGEN: Irán

CERTIFICACIÓN: Certificado orgánico de la UE por KIWA BCS

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: El licor es una hierba perenne que se utiliza en las industrias cosmética, farmacéutica, de bebidas, de confitería, del chocolate y del tabaco, así como en la medicina tradicional.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Sabor: muy dulce

Aroma: Típico olor a regaliz y libre de quemaduras y olor a aditivos.

Aspecto: El color del extracto de regaliz sólido es de marrón claro a marrón oscuro.

CARACTERÍSTICAS FISIOQUÍMICAS:

Humedad: 15%

Porcentaje en peso del contenido de cenizas en material seco: <9.5%

PH: 5-5.7

Porcentaje en peso de materia insoluble en agua caliente: <2,5%

Porcentaje en peso de materia insoluble en agua fría: <5%

Porcentaje en peso de ácido glicosílico en material seco:> 4,5%

Porcentaje en peso de azúcar total en materia seca: <20%

Porcentaje en peso de goma y almidón en materia seca: <38%

Porcentaje en peso de glicirricina (método de Housman):> 20%

Get a Quote